46

Суд по «Новострою XXI» был проигран из-за недостающего заключения

Саратов, 8 августа – АиФ-Саратов. В минувшую среду, 7 августа, прошла очередная встреча дольщиков  и представителей строительной компании, городской администрации и министром строительства и ЖКХ области Дмитрием Тепиным.

По словам министра, проигрыш «Новостроя XXI» в суде объясняется тем, что на момент заседания у ответчика не было необходимого заключения, которое появилось только вечером, после вынесения вердикта. Около двух недель состоялась встреча с жителями, на которой чиновники обещали предоставить заключение специализированной организации.

«Заключение фактически положительное, поэтому мы будем подавать кассационную жалобу, будем обращаться в арбитражный суд, к тому же появились вновь открывшиеся обстоятельства. В заключении сказано, что дома не влияют на безопасность полетов», - сообщил Тепин.

Кроме того, тем же днем стало известно, что строительная компания в очередной раз была продана. Дольщиков интересовал вопрос кто в очередной раз тал хозяином компании. Как выяснилось новым владельцем стал Олег Иванович Гребнев.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах