aif.ru counter
27

В Саратове могут снести несколько многоэтажек

Администрация МО «Город Саратов» подала в Арбитражный суд Саратовской области иски с требованиями - снести ряд незаконно возводимых на территории Саратова жилых домов и объектов.

По мнению чиновников горадминистрации, сносу подлежат ряд самовольных построек, возводимых и возведенных без и разрешения на строительство, и без оформления прав на земельный участок. А так же строений, сооружаемых с нарушением дозврленного вида использования земельных участков.

В черном списке значатся: недостроенный ООО «Восторг» дом на улице Блинова, 6-этажный жилой дом в Октябрьском ущелье, построенный ООО «Саратовская строительная компания», шестиэтажка, которую на на Шелковичной, 21, возводит ЗАО «Саратовжилстрой».

Также власти Саратова требуют через суд устранить препятствия в пользовании земельным участком и снести два самовольно построенных многоквартирных жилых дома переменной этажности в поселке Новосоколовогорский. В данном случае основанием для иска стало отсутствие у ЖСК «Свой дом» правоустанавливающих документов на земельный участок, в границах которого и расположены эти многоквартирные дома.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество