aif.ru counter
27

Налоги на земельные участки принесли городскому бюджету 227 671 тыс. рублей

С 1 марта 2010 года городской комитет по земельным ресурсам принял 4 933 распоряжения, из которых: 3 892 - по предоставлению права собственности для ведения садоводства, 123 - по отказу в предоставлении права собственности для садоводства, 884 - по предоставлению земельных участков, занимаемых домовладениями, 34 - по внесению изменений в ранее принятые акты.

В рамках реализации полномочий органа местного самоуправления по утверждению и выдаче схем расположения земельных участков на кадастровом плане или кадастровой карте соответствующей территории в городской комитет по земельным ресурсам поступило 1 128 заявлений об утверждении и выдаче схем расположения земельных участков, из которых утверждена 741 схема.

За отчетный период заключено 1 397 договоров, из них 567 договоров аренды земельных участков, 830 договоров купли-продажи земельных участков.

По состоянию на 1 июля в бюджет города по доходам от арендной платы за земельные участки, а также от продажи земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена и которые расположены в границах городских округов, фактически поступило 227 671 тыс. руб.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество