33

Саратов больше всего нуждается в продавцах

Саратов, 6 декабря - АиФ-Саратов. По-прежнему возглавляет рейтинг сфера продаж, на которую приходится около 25.6% вакансий. На втором месте находится банковская отрасль (около 9,8%), третья позиция досталась информационным технологиям, которым необходимо около 9,2% вакансий от общего объема по области.

Сфера обслуживания и продаж с каждым годом все увереннее растет. Хотя в этом году спрос на продавцов в Саратове незначительно упал. По мнению специалистов, магазинам компьютерной и бытовой техники сейчас требуются люди, обладающие определенным уровнем знаний относительно своих товаров. Например, менеджеры по продажам бытовой техники должны хорошо разбираться в стиральных машинах, включая все тонкости.

Например, в машине не следует стирать вещи со следами масляных пятен и растворителей Почему? Потому что это элементарно небезопасно: во время работы машинки может произойти взрыв, а это почище, чем просто ремонт стиральных машин Миле. Что делать? Сначала избавьтесь от пятна вручную (растворите его), тщательно промойте,

просушите, а потом уже стирайте в машинке.

То же относится и к вещам с тяжелой фурнитурой и металлическими деталями. Почему? Потому что даже если вы не воспользуетесь отжимом, в процессе вращения барабана во время стирки тяжелая деталь может повредить стекло бака. А металл в воде может способствовать возникновению ржавчины. И это самый безобидный вариант. Хуже, если металлическая деталь повредит бак и попадёт в двигатель. В эту категорию вещей постоянно попадают пресловутые бюстгальтеры, которые, в принципе, можно стирать, но с осторожностью. Если белье не новое, лучше не рисковать, а подумать над тем, что большой процент поломок возникает по причине «косточек», заклинивших машину в процессе стирки.

Что делать? Снять тяжёлую деталь и металлические элементы с вещи, если это возможно, или постирать вещь вручную.

Объемные вещи.

Почему? Сначала оговоримся, что есть две категории вещей: одни очень объёмные, но достаточно лёгкие даже при намокании. Их бывает довольно сложно запихнуть в барабан уже в сухом виде. Лучше и не стоит стараться, потому что выстирать их качественно машина все равно не сможет. Вторая категория вещей не всегда обладает большим объемом, но при намокании очень сильно «прибавляет в весе». Такие вещи в процессе стирки могут так перегрузить барабан,что это приведёт к скорому износу машины или её поломке. Что делать? Стирать вручную или обратиться за помощью в химчистку.

Вещи, на ярлыках которых есть обозначения, запрещающие машинную стирку.

Почему? Как мы уже говорили выше, ярлыки производители наклеивают не зря, а делают это по каким-то соображениям. Хорошо, если результатом такой бесшабашной стирки станет испорченная вещь, хуже, когда в финале придется отремонтировать стиральную машину на дому только потому, что хозяйке захотелось поэкспериментировать. Что делать? Не поленитесь постирать вещь вручную, ваша машинка и так стирает большую часть вашего гардероба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах