aif.ru counter
25

Суд рассмотрит дело балашовского «подрывника»

38-летний безработный житель Балашова, освободившись из мест лишения свободы в мае 2010 года, обратился в противотуберкулезный диспансер по поводу обострившегося у него заболевания.

19 сентября, еще проходя лечение в тубдиспансере, мужчина встретился со своим знакомым и по этому случаю употребил значительное количество спиртного. Пациент в течение всего дня находился вне больничного учреждения.

Вечером, когда спиртное закончилось, гражданин решил, что пора возвращаться в медицинское учреждение.

Проходя по пути мимо ночного клуба «Кристалл», подвыпивший мужчина искренне огорчился , увидев большое количество людей, подъезжавших на автомобилях к развлекательному заведению, чтобы скоротать там вечер.

Не имея возможности провести досуг подобным образом, а также из-за отсутствия персональной «крутой» иномарки, как у посетителей «Кристалла», гражданин окончательно впал в расстройство и вознамерился каким-либо способом испортить отдыхающим воскресный вечер.

Дойдя до ближайшего таксофона, он набрал телефонный номер «02» и сообщил оперативному дежурному УВД о готовящемся в ночном клубе «Кристалл» взрыве.

Действия гражданина квалифицированы как заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество