aif.ru counter
40

В Саратове задержаны четверо участников преступной группы

С началом осени в Ленинском районе Саратова участились случаи угона автотранспорта.

Предметом посягательства становились старенькие отечественные авто, отработавшие не один десяток лет, и не оборудованные сигнализацией, но с виду выглядевшие весьма неплохо. Потом машины продавали своим знакомым за небольшие суммы – 10-12 тысяч рублей.

Новые владельцы даже не старались пройти техосмотр или продлить страховку, так как, жили в сельской местности и за пределы деревни практически не выезжали.

По информации пресс-службу ГУВД, угонщики настолько пренебрегали мерами предосторожности, что даже воровать ездили на… угнанных автомобилях.

В результате инспекторы ДПС совместно с уголовным розыском задержали компанию из 4-х молодых людей в возрасте от 20 до 25 лет.

Наряду с жителями областного центра, в нее входили уроженцы города Аткарска Саратовской области. У них было изъято 5 угнанных ранее автомашин».

Часть авто в уже разукомплектованном состоянии хранились в гараже-отстойнике села Языковка Аткарского района. Всего же, как полагают следователи, подозреваемые причастны к угону, как минимум, 15 автомашин.

Следствием установлено, что большинство этих машин было угнано под заказ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах