181

Экс-участковый утверждает, что в ДТП виновата его погибшая жена

Саратов, 29 ноября – АиФ-Саратов. В суд передано уголовное дело по обвинению экс-полицейского, попавшего в ДТП, в котором погибли его жена и сын.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, бывший участковый Октябрьского района свою вину не признает, указывая на виновность жены.

По данным следователей, 23 апреля текущего года, 29-летний капитан полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал на своем автомобиле «Мицубиси Лансер» по улице Чернышевского. В салоне машины также находились его 25-летняя супруга и 7-летний сын не пристегнутые ремнями безопасности. В результате, на пересечении Чернышевской и Дегтярной страж порядка не справился с управлением, врезавшись в столб. От полученных травм пассажирка скончалась на месте, а 7-летний мальчик был госпитализирован с тяжелыми травмами.

По словам мужчины, в ходе движения супруга дернула за руль автомобиля.

Следователи собрали доказательства, что нетрезвый сотрудник правоохранительных органов нарушил правила дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, сто повлекло смерть человека по неосторожности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах