aif.ru counter
19

Мужчины желают цветов, детей и комплиментов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 07/03/2007

8 Марта жители области будут отмечать первый весенний праздник, а женщины, виновницы торжества, начнут принимать подарки. Свои поздравления для читательниц еженедельника приготовили известные мужчины Саратова.

Юрий Кочнев, художественный руководитель и главный дирижер театра оперы и балета, народный артист России:

- Женщина является для сильного пола колоссальным стимулом не только в повседневной жизни, но и в творчестве. Хочу от души пожелать нашим дамам побольше рожать детей, а мужчинам - постараться не огорчать своих дам.

Игорь Баголей, актер театра драмы, заслуженный артист России:

- Все, чего я достиг в жизни, - только благодаря своим женщинам. Я убежден: они никогда не смогут предать меня. В канун 8 Марта хотелось бы пожелать дамам быть более уверенными в себе. Это качество придаст вам красоты и обаяния, а мимо такой женщины мужчина никогда не пройдет! И не сомневайтесь - вы достойны большой любви и счастья.

Павел Рогов, начальник управления ГИБДД области:

- Принято считать, что на дороге нет ничего опаснее, чем дама за рулем. Но лично я с этим категорически не согласен. Да и статистика показывает, что женщины водят автомобиль аккуратнее мужчин и лишь в единичных случаях становятся участниками аварий. Так что с удовольствием поздравляю с 8 Марта всех женщин - водителей и желаю, чтобы им на пути никогда не встречались ни острый гвоздь, ни злой гаишник!

Игорь Архипов, главный врач городской станции "Скорой помощи":

- 8 Марта - это праздник весны и добра. Женщины никогда не поступают плохо. Бывает, что мужчины что-то недопонимают или оценивают неправильно. Из моих сотрудников представительниц прекрасного пола - полторы тысячи. Им приходится работать с алкоголиками и наркоманами. Но наши женщины сильные, терпеливые. И мы, мужчины, им за это бесконечно благодарны. Мечтаю только об одном - чтобы тяжелый труд наших врачей и всего медперсонала был, наконец, оценен по достоинству.

Роман Грибов, спортивный журналист:

- Я бывал в разных странах и видел много женщин. Но волжские девушки для меня всегда были номер один. Они не только самые красивые, но и очень непредсказуемые (в хорошем смысле слова) и каждый день готовят нам, мужчинам, свои сюрпризы. Желаю всем нашим женщинам всегда пребывать в праздничном настроении. И чтобы каждая девушка получила в подарок от мужчины роскошный букет цветов.

Александр Блаженко, командир дивизии дальней авиации, генерал:

- У нас в гарнизоне служит немало прекрасных дам. Если бы в армии не было женщин, служба была бы в тягость. Их красота, общительность, чувство юмора скрашивают трудовые будни. А как красива женщина в форме! Конечно, в праздник им особое внимание - цветы, подарки, теплые слова. Но как истинные мужчины, военные и в обычный день не пройдут мимо женщины, не сделав ей комплимент.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах