40

ГИБДД требует убрать «размеченную» мертвую кошку

Саратов, 5 сентября - АиФ-Саратов Региональная Госавтоинспекция отреагировала на сообщения СМИ о том, что на мосту Саратов-Энгельс дорожники нанесли разметку на мертвую кошку.

Напомним, перед приездом в область премьер-министра Дмитрия Медведева рабочие нанесли сплошную разметку на погибшую 30-го августа кошку, лежащую на проезжей части моста.

«Сотрудники Госавтоинспекции выехали на место и провели инспектирование данного участка, после чего были отобраны объяснения от руководителей служб ответственных за эксплуатацию и содержание мостового перехода.

В ходе проведенной проверки выяснилось, что технология нанесения разметки не была соблюдена. В связи с этим руководителям дорожных служб выданы предписания на устранение недостатков и приведения в соответствие новой разметки требованиям государственных стандартов», - говорится в официальном сообщении на сайте ведомства.

Как подчеркнули в УГИБДД области, в случае повторного некачественного выполнения работ «будут приняты все предусмотренные законодательством меры».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах