aif.ru counter
85

К приезду Медведева саратовские дорожники нанесли разметку на мертвую кошку

Саратов, 4 сентября – Аиф-Саратов Саратовские дорожники нанесли сплошную линию на сбитую машиной кошку.

Рабочие дорожной службы Саратова, занимаясь нанесением разметки на асфальтовое покрытие моста Саратов-Энгельс, не стали себя утруждать уборкой трупа кошки, сбитой автомобилем. Об этом сообщает портал Saratovnews со ссылкой на свидетельства очевидцев происшествия.

Как рассказали журналистам местные жители, животное погибло под колесами еще в минувший четверг, 30 августа. Животное не убрали, а когда пришло время обновлять разметку, нанесли ее прямо поверх кошки. По информации ряда сми, разметку наносили в связи с приездом в город премьер-министра Дмитрия Медведева.

В интернете появился фотоснимок с места события. Как оказалось, разметка на животном сплошная. На событие быстро откликнулись twitter-пользователи и все интернет-сообщество, интернет пестрит шутками и «мемами» о произошедшем.

Похожая история недавно произошла в штате Пенсильвания, США. Коммунальные службы из Джостауна нанесли желтую дорожную разметку на мертвого енота, фото которого, в последствии, растиражировали во многих изданиях.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах