aif.ru counter
19

Оппозиционеры согревались бадминтоном

Фото:

В минувшую субботу, 4 февраля, в Саратове прошел общегражданский митинг "За честные выборы". По приблизительной оценке, в нем приняли участие около 500 человек. Более 100 сотрудников полиции обеспечивали безопасность митингующих. Митинг начался шествием по проспекту Кирова от "Детского мира". Конечной точкой маршрута стала площадка между консерваторией и СГАУ. Там была установлена мини-сцена с которой заранее записавшиеся ораторы могли выступить перед собравшимися.

Основными лозунгами, которые звучали с трибуны и среди собравшихся, стали недовольства нарушениями на выборах в Госдуму 4 декабря, кроме того, собравшиеся опасаются, что ситуация повторится на грядущих президентских выборах.

Митинг прошел довольно спокойно, нарушений правопорядка не было. Исключением был инцидент с глинтвейном. Люди с символикой ЛДПР разливали всем желающим из термосов горячий глинтвейн. Попытка "согреть" митингующих не понравилась движению "Трезвый Саратов" и их представитель привлек полицеских, чтобы те разобрались в ситуации. Термосы с глинтвеном убрали. Согревались митингующие и "бадминтонным флеш-мобом". В числе участников была замечена Госдеп Ольга Алимова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах