aif.ru counter
10

Ракетка принесла Саратову бронзу

Турнир в Раменском, вкупе с личным чемпионатом России, традиционно составляют пару самых важных стартов российского бадминтонного календаря, определяя состав сборной команды страны

Согласно положению о проведении, отбор на Кубок осуществляется по текущему ранг-листу Национальной федерации бадминтона России, и лишь спортсмены, входящие в списки 32-х сильнейших в одиночных разрядах, получают право на участие.

В этом году, именные вызовы от Саратовской области получили: мастер спорта международного класса Мальков Владимир, мастер спорта России Новоселов Вадим, кандидат в мастера спорта Локтев Михаил.

Личный Кубок России принес следующие итоги: Владимир Мальков пробился в полуфинал мужского одиночного разряда, обыграв москвичей Ярослава Егерева и Максима Данченко, а так же Дмитрия Баландина из Челябинска.

В полуфинале соперником Владимира стал экс-чемпион России, Сергей Ивлев. Этот матч между равными соперниками стал украшением турнира, подарив зрителям зрелищность и интригу. В упорной борьбе в трех партиях саратовец уступил, завоевав бронзовую медаль.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах