32

Илья Пономарев научил саратовцев правильно проводить митинги

Саратов, 3 сентября - АиФ-Саратов Сегодня в конференц-зале саратовской гостиницы «Богемия» проходит круглый стол участников оппозиционного автопробега «Белый поток», в котором приняли участие депутат Госдумы от «СР» Илья Пономарев, лидер федерального «ОДД «Солидарность» Михаил Шнейдер, руководитель регионального «ЯБЛока» Дмитрий Коннычев, секретарь горкома КПРФ Александр Анидалов и другие.

По словам Пономарева, участники автопробега собирают мнения людей по всей стране, а по окончании собираются подвести итоги. По мнению госдепа, очень важно и необходимо заниматься регионами в плане политической работы оппозиции.

Илья Пономарев рассказал, о том как следует проводить протестные акции. Так, по его мнению, граждане будут поддерживать только те из них, которые дают скорый результат:

«Эффективны те акции, в которых люди видят четкую взаимосвязь между тем, что они начали делать, и добились в обозримом будущем результата», - пояснил госдеп. По словам Пономарева, плоха та акция, когда люди выходят на площадь и видят, что изменений нет, они разочаровываются.

«Все время есть жалобы на то, что протестное движение сливается. Проблема со смыслом этого выхода. У нас есть коллеги, которые говорят: когда выйдет миллион, власть рухнет. Я в это не верю. Не только от численности зависит результат, но и от качества командования. Я лично считаю, что и со 100 тысячами человек, которые сейчас выходят, мы бы могли Кремль разобрать и по кирпичику сложить», - подчеркнул Пономарев.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах