Чем сегодня можно удивить бывалую хозяйку?
Она всё знает и всё умеет.. Но она никогда не упустит возможности поучиться чему-то новому и узнать пару-тройку кулинарных секретов.
Читайте в новом номере спецвыпуска "АиФ":
- Как из обычных продуктов, хранящихся в доме, быстро создать кулинарный шедевр, а утренний бутерброд превратить в изысканное и полезное блюдо?
- Чем побаловать и порадовать незваных гостей?
- Какая закуска сегодня в моде?
- Как любое блюдо сделать самым любимым для ребёнка?
- Может ли обычный оливье стать необычным?
- Почему в настоящую уху добавляют водку?
- В чём главный секрет молочного супа?
- Как из обычной сосиски сделать аппетитный цветок?
- Какие четыре быстрых блюда можно приготовить из одной курочки?