aif.ru counter
66

В новый летний сезон - с новыми шинами!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. АиФ-Саратов 20/04/2011

Однако далеко не все покупатели знакомы с историей этой фирмы, с текущими новинками компании представленных в ассортименте шин и перечня услуг, которые предприятие подготовило к летнему сезону для своих клиентов.

Об этом - наша беседа с директором ООО фирма «Росшина» В. Братановым.

На лидирующих позициях

- Виктор Степанович, сколько лет вашему предприятию?

- Фирма «Росшина-Саратов» основана в 1995 г. За 16 лет работы предприятие заняло ведущие позиции на рынке шин и предоставляемых услуг не только Саратова, но и в значительной части Саратовской области.

- В чём причина такого успеха?

- Я считаю, в том, что мы строго придерживаемся основных принципов работы нашего головного предприятия: обеспечение высокого стандарта обслуживания, качественного автосервиса и широкого ассортимента шин, дисков, сопутствующих товаров.

- За последнее время предприятие сильно изменилось…

- К своему 15-летию, которое пришлось на ноябрь прошлого года, был открыт щинный центр «Росшина -TIRE PROS». Теперь ООО фирма «Росшина» сразу привлекает к себе внимание современно оформленным фасадом магазина ТСЦ «Росшина», броской рекламой услуг и продукции, выполненными с помощью профессиональных дизайнеров. Сам сервисный центр стал гораздо просторнее, рядом - удобная автопарковка…

Но на мой взгляд, из преобразований важнее другое. Проанализировав состояние дел на рынке автосервиса, мы решили несколько изменить свою работу, сделать её более соответствующей требованиям сегодняшнего дня.

- Что вы имеете в виду?

- Например, мы стали придерживаться принципа «ассортимент - для любого покупателя». Сегодня в нашем магазине самый широкий выбор автошин - от простых до самых элитных. Поэтому у нас может купить шины и пенсионер для своих стареньких «Жигулей», и состоятельный бизнесмен, приехавший на новейшей модели самой «навороченной» иномарки…

Любые автошины: и для «копейки», и для «мерседеса»

- Кстати, сколько видов шин у вас представлено? И от каких они производителей?

- Без ложной скромности скажу, что выбор шин - а их у нас более 300 видов - впечатлит любого водителя. Судите сами: это продукция от MICHELIN, YOKOHAMA, GOODYEAR, NOKIAN, BRIDGESTONE, DUNLOP, TOYO, BFGoodrich, AURORA, FULDA, KUMHO, Gislaved, CONTINENTAL, KLEBER и др. А также диски фирм: REPLICA, OZ, ADVANTI, SSW, LS, RW, ZORMER, ENKEI и т. д. Это известные престижные марки бизнес-класса.

Впрочем, если вы испытываете стеснённость в средствах, - не беда: в «Росшине» вам подберут модель из эконом-сегмента по самой благоприятной цене с гарантией качества. Более того, в этом сезоне мы начали продажу шины в кредит. Так что любой наш покупатель, независимо от толщины его кошелька, найдёт у нас то, что ему нужно!

- А теперь давайте поговорим об услугах, предоставляемых вашим центром…

- Среди наших нововведений, о которых я уже говорил, одно из важнейших - повышение качества сервиса и расширение перечня предоставляемых услуг. Сегодня у нас можно не только купить любые шины и диски, но и «переобуть» машину, помыть колёса, отремонтировать диск, сделать балансировку.

Доверяйте свою безопасность специалистам

- Сейчас в разгаре весна. Сезон, когда автомобилисты «переобувают» свои машины. Куда бы вы посоветовали им обратиться: в фирменные сервисы? Или в многочисленные придорожные мастерские - ведь там дешевле?

- Как вы понимаете, шины - это единственное, что связывает автомобиль с дорогой. От этой связи в значительной степени зависит самое главное - ваша безопасность, безопасность ваших близких, пассажиров и пешеходов. А ради безопасности, я полагаю, не нужно экономить ни деньги, ни время.

Конечно же, шиномонтаж, балансировку и другие операции должны осуществлять только специалисты! Лишь квалифицированные мастера смогут сделать правильный монтаж-демонтаж шин, установить нормативное давление, а также провести другие регламентные работы.

- И все эти услуги можно получить у вас в «Росшине»?

- Конечно! В нашем автосервисе специалисты, которые прошли курс обучения в центрах «Тритон-мастер» и Tire-Pros и получили соответствующие сертификаты, могут сделать для вашей машины, как я уже говорил, шиномонтаж, произвести балансировку колёс, ремонт камер и шин - на самом современном оборудовании SICAM и Hofmann. Вся работа с учетом мойки колес выполняется всего за 15-20 минут.

Кроме того, автомобилисты могут получить у нас консультации, касающиеся выбора и ремонта шин и дисков. Ведь наши продавцы-консультанты ежегодно проходят курсы тренингов и семинаров, регулярно проводящихся нашим головным предприятием «Росшина-Нефтехим» и его партнёрами: «Ай-Ти-Ар», YOKOHAMA.

- Вернёмся к теме смены колёс. Часто приходится видеть возле придорожных мастерских автовладельцев, бродящих в ожидании окончания шиномонтажа между обочиной шоссе и сараев, где им меняют резину… Картина, я вам скажу, тоскливая…

- Для клиентов «Росшины», чьи машины обслуживаются нашими мастерами, созданы все условия для отдыха. Мы приглашаем их в комфортабельный клиентский уголок, где наши гости могут отдохнуть, выпить кофе, побеседовать…

«Обращаться в «Росшину» - очень выгодно!»

- А насколько дороги услуги вашего центра?

- И услуги «Росшины», и товары, реализуемые в нашем магазине, вполне доступны. Это - политика нашего предприятия: добиваться, чтобы наши цены были максимально привлекательными и конкурентоспособными на рынке.

К тому же существует система скидок: для постоянных клиентов оформляем дисконтные карты (со скидками до 10%), проводим специальные сезонные акции. Наши постоянные клиенты знают, что обращаться в «Росшину» - очень выгодно!

- Вы упомянули ваших клиентов. А их много?

- Более пятисот предприятий и фирм. И ещё тысячи и тысячи частников! При этом каждому клиенту, вне зависимости от объёма заказа, готовы предоставить наши выгодные цены и качественный сервис. Это - принципы нашей работы!

- Виктор Степанович, что бы вы пожелали нашим читателям-автомобилистам?

- Безопасности и удачной дороги. Пользуясь случаем, еще раз приглашаю к нам в шинный центр «Росшина-Тайр-Прас» на улице Чернышевского, 88. Здесь вы сможете приобрести многое из того, что необходимо вашей машине, а наши высококвалифицированные специалисты качественно и оперативно обслужат ваш автомобиль.

Почему вы выбрали «Росшину»?

Закончив беседу с директором предприятия, мы поинтересовались у нескольких посетителей фирмы «Росшина», почему они выбрали именно эту фирму.

Валерий (предприниматель, 45 лет, Саратовская обл., п. Сторожевка): «Вначале сюда меня привлёк ассортимент шин и дисков, предлагаемых в «Росшине». Долго искал для своего «Опеля» колёса - качественные и по подходящей цене. Нашёл именно здесь. А потом начал ездить сюда «переобуваться» - ребята всё делают качественно и быстро».

Николай Николаевич (фермер, 52 года): «В «Росшину» езжу давно и регулярно. И когда нужна новая резина для тракторов, и когда хочу поменять колёса на своей «Ниве». А зачем что-то где-то искать, если здесь, в одном месте, всё есть! Да и обслужат культурно!»

Андрей (предприниматель, 41 год): «Год назад поехал с семьёй в городской парк по дороге пробил колесо. Люди посоветовали заехать в «Росшину» - на шиномонтаж. Заехал. Ребята всё сделали быстро и чётко. Зашёл в магазин - глазам своим не поверил: огромный выбор резины, в том числе и бизнес-класса. И по божеской цене. Теперь сюда езжу регулярно!»

ООО «Участок механизации» В.В.Ткачев: «Мы работаем с «Росшина» уже 8 лет, -говорит руководитель ООО «Участок механизации», - и успели убедится в том, что это надежный партнер. Руководство и персонал оптового отдела никогда не отказывает в помощи. Я был приятно удивлен конкурентными ценами, установленными в текущем году на шины ходовых размеров как легкового, так и грузового ассортимента. Более того, по словам многих покупателей, с которыми удалось пообщаться корреспонденту, при покупки автошины компания предоставляет скидки на шиномонтаж, при этом производит быстрое и качественное обслуживание».

Ждем вас в нашем шинном центре по улице Чернышевского, 88, тел.: 20-35-00, 22-63-81

Фирма «Росшина»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах