Куратор проекта «Paella house» Евгения Доронина рассказала, что привезенных заготовок продуктов не хватило для второго дня и пришлось в срочном порядке закупать ингредиенты, а также поделилась своими впечатлениями о форуме.
«Блюда «Paella house» в большинстве своем характеризуются колоритными этническими акцентами, и приготовлены они по принципу кулинарного шоу в режиме реального времени. Паэлья готовится прямо на глазах саратовцев на огромных сковородах. Сейчас особенно хочется готовить и продавать летние блюда-путешествия, которые помогают людям мысленно перенестись в другие страны. У саратовцев паэлья пользовалась особым спросом, мы израсходовали в первый день все продукты, предназначенные на два дня. В срочном порядке закупали дополнительно нужные ингредиенты, чтобы побаловать вкусненьким саратовцев и в воскресение.
У вас очень красивый город, сочетающий в себе архитектуру прошлого века – купеческие домики, уютные улочки, и современные тенденции. Особенно впечатлила Волга, вид на великолепный мост. Нам приятно, что «Фестиваль еды» приходит именно на берегу Волги. Ведь, если у города есть река - значит есть душа. Да и с погодой нам тоже повезло и с саратовской публикой. Это очень открытые, добрые и жизнерадостные люди. Получилось все здорово. И теплые впечатления от фестиваля мы заберем с собой в Москву. А саратовцы такие мероприятия, уверена, смогут проводить теперь хоть каждый выходной. Интерес огромный, да и проектов достаточно», - подчеркнула Доронина.