84

Александр Буренин: «Безопасность горожан – превыше всего»

Саратов, 16 января - АиФ-Саратов.

Александр Буренин: «Безопасность горожан – превыше всего»

Александр Буренин  поручил главам районных администраций активнее работать с организациями, осуществляющими управление жилищным фондом.

В администрации Саратова прошло рабочее совещание, на которой обсуждалась уборка города от снега и наледи. Очистка кровель многоквартирных домов от снега, наледи и сосулек, а также уборка придомовых территорий многоквартирных домов – это полномочия управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК. В случае, если недобросовестная управляющая организация игнорирует жалобы жильцов о приведении в порядок кровель и дворов, необходимо срочно обращаться в надзорные и правоохранительные органы с просьбой принять соответствующие меры.

«Дороги мы более-менее расчистили. Но ни в коем случае нельзя забывать о пешеходах, тем более что подавляющее большинство саратовцев передвигается по городу пешком. А у нас пока остаются территории для прохода, по которым мне иногда хочется попросить у вас палочку с гвоздем-наконечником, чтобы не упасть ненароком», - обратился глава администрации Саратова к главам районных администраций и руководителям муниципальных дорожных предприятий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах