113

Очередной эксгибиционист задержан в Энгельсе

21 июня около 6.00 в отделение полиции Энгельса Саратовской области с заявлением обратилась 34-летняя женщина. Она заявила, что вечером 20 июня малознакомый мужчина Леша показывал свои половые органы детям 9 и 10 лет во дворе многоэтажного дома. Те же действия мужчина совершил в отношении 11-летней девочки и 13-летнего мальчика.

В подозрении на совершение преступления был задержан 29-летний мужчина, работник одного из мясокомбинатов области. В отношении него заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица не достигшего четырнадцатилетнего возраста). По месту жительства преступник характеризуется отрицательно, злоупотребляет алкогольными напитками.

Следователи полагают, что подобные действия мужчина совершил не в первый раз и пострадавших детей может быть больше.

Напомним, это не первый случай за прошедшее время, 10 мая в Саратове был задержан песнионер, который за деньги показывал свои половые органы двум девочкам. 

А буквально несколько дней назад, 18 июня, двое парней демонстрировали свои половое органы женщине и ее годовалой дочке, выкрикивая угрозы. Муж женщины нанес хулиганам ножевые ранения, один из них скончался в больнице.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах