aif.ru counter
45

От ножевого ранения скончался один из эксгибиционистов

В больнице скончался от ножевых ранений один из эксгибиционистов. По данному факту продолжается проверка.

Напомним, рано утром, 18 июня, двое парней показывали свои половые органы гражданской жене и годовалой дочке 31-летнего мужчины. Семьянин, защищая семью, бросился на хулиганов с ножом. Однако у молодых людей также было оружие и нападать они стали первыми: один из пострадавших воткнул мужчине в ногу отвертку. Защищаясь, глава семьи нанес разбойникам несколько ножевых ранений. Пострадавшие были госпитализированы в больницу, где один из них скончался, второй проходит курс лечения.

На момент драки с пострадавшими был их друг, который не влазил в конфликт и вел себя спокойно. Он полностью подтвердил показания нападавшего мужчины и, в том числе, что приятели демонстрировали свои половые органы женщине и ребенку.

Известно, что мужчина и один из пострадавших были знакомы: глава семьи сдавал хулигану комнату. Долго мужчины не смогли сотрудничать, поскольку квартиросъемщик не убирался и приводил шумные компании.

31-летний мужчина в 90-е годы был судим, сейчас он официально трудоустроен и не злоупотребляет спиртными напитками. Пострадавшие эксгибиционисты также имеют доходы, но официально не трудоустроены.

По данному делу проводится проверка, всем участникам конфликта будет дана правовая оценка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах