32

Космонавтами мечтали стать 6% саратовцев

К такому выводу пришла служба исследований компании HeadHunter.

Однако эта профессия не популярна среди саратовцев. Большинство опрошенных мечтали стать врачами, таких 12%, 10% - мечтали о карьере артиста или музыканта, 9% хотели стать учителем или воспитателем.

Космонавтами видели себя лишь 6% опрошенных.

Реализовать детские фантазии удалось далеко не всем. Мечту приносить своим трудом общественную пользу сбывается чаще всего, ее реализуют 32% опрошенных. 20% желающих доставлять радость, отметили, что их ныняшняя работа так или иначе делает людей счастливыми. Мечта быть известным и популярным осуществляется довольно редко. Лишь 6% саратовцев добились этого благодаря своей профессиональной деятельности.

У 16% респондентов детские мечты определили выбор текущей профессии, 62% же процента опрошенных заявили, что их мечты никак не повлияли на выбор профессии. Однако 49% сожалений по этому поводу не испытывают, а 19% даже рады аткому повороту событий.

Большинство опрошенных, мечтавших стать космонавтом, довольны тем, как сложилась их судьба, и не жалеют, что их мечта не осуществилась. Лишь 11% сожалеют, что эти желания не реализовались.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах