aif.ru counter
14

Уполномоченные составили 35 протоколов

Напомним, что законопроект, наделяющий органы местного самоуправления государственными полномочиями по составлению протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 1.2-1.4, 3.1, 4.1 - 4.6, 8.1, 8.2 ЗСО «Об административных правонарушениях на территории Саратовской области» был принят 20 октября прошлого года Саратовской областной Думой.

Исполнение указанных государственных полномочий стало возможным после 1 января 2011 года. В перечень уполномоченных вошли должностные лица районных администраций, ряда городских комитетов и управлений.

За январь текущего года уполномоченными составлено и направлено в городскую административную комиссию 35 протоколов об административных правонарушениях.

Алексей Прокопенко указал на недопустимость такого незначительного количества протоколов. Обращаясь к главам районных администраций и председателям комитетов, он отметил: «В ваших руках сейчас реальный рычаг, с помощью которого можно решать проблемы городского хозяйства. Это дополнительная мера, направленная на поддержание порядка в Саратове, и ее нужно активно применять».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество