aif.ru counter
26

Каких подарков ждут известные саратовцы?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. «Аргументы и Факты - Саратов» 13/02/2013

Если старшее поколение саратовцев к Дню святого Валентина совершенно равнодушно, то молодежи такой праздник явно по душе. При одном упоминании о Дне влюбленных лица расплываются в улыбках, а глаза наполняются радостным светом. Ну еще бы - лишний повод получить подарок!

В канун 14 февраля корреспондент «АиФ - Саратов» выяснила, о чем мечтают именитые земляки и чем будут удивлять своих родных.

«Королеве весны» - внимание

- День святого Валентина - самый романтичный праздник, - считает победительница международного конкурса красоты, «Королева весны - 2012» Маша Белоногова. - Помню, как однажды любимый мужчина порадовал меня букетом роз. Но важен был не сам подарок, а момент его вручения. На шестой этаж молодой человек взобрался как шекспировский Ромео...Никакая безделушка не сравнится с толикой внимания и приятной неожиданностью. Я и сама люблю удивлять. Маме приготовила в подарок красивое полотенце, сестре - аксессуар для компьютера, а любимой собаке - новую миску в форме сердечка.

Душевный комфорт - гроссмейстеру

- Мужчины должны радовать женщин подарками независимо от праздников, - убежден международный гроссмейстер Евгений Томашевский. - Но хорошо, что в календаре появился еще один повод для выражения взаимных чувств. Какими бы ни были знаки внимания, они всегда будут приятны влюбленным людям. Главное - это душевный комфорт и гармония в отношениях. Пожалуй, это самый дорогой подарок в наши дни.

Актрисе яхты не нужны

- С этим праздником у меня не складываются отношения, - сетует телеведущая, актриса Юлия Зимина. - Но друзей все же поздравляю валентинками. Новый год и Пасха мне больше по душе. А если говорить о подарках, дороже искренней симпатии, наверно, ничего нет. Бывает так, что радуешься шерстяным носкам, подаренным не «по случаю», а без повода. Сидишь в холодной гостинице и думаешь: как хорошо, что рядом есть заботливые люди. Мне не нужны колье и яхты, я мечтаю съездить на отдых куда-нибудь в большой компании, вместе со своей семьей.

Олимпийскому чемпиону - тет-а-тет

- В этом году отпраздновать День влюбленных 14 февраля, скорей всего, не получится, - сожалеет олимпийский чемпион по прыжкам в воду Илья Захаров. - Я буду на сборах. Но как только вернусь в Саратов, соберемся всей семьей и порадуем друг друга подарками. Люблю смотреть на счастливые лица мамы и жены, поэтому не упускаю случая порадовать их приятными сюрпризами. Хорошо, что у нас есть дополнительный повод для семейного торжества - приглашу Надежду в ресторан. Такие праздники делают супружеские браки крепче.

Певцу работа - уже праздник

- Праздники люблю отмечать неординарно, - признается призер Дельфийских игр в Астане Максим Мацышин. - Но профессия эстрадного артиста такова, что в праздничные дни чаще всего приходится работать. День святого Валентина в этом ряду не исключение. Но я этому даже рад. Что может быть приятнее, чем дарить людям радость и хорошее настроение? Сам же мечтаю о хорошей спортивной машине. Может быть, получится ее когда-нибудь купить.

Сумоистке - букет роз

Несмотря на то, что День святого Валентина - праздник влюбленных, собираемся за праздничным столом большой компанией, веселимся, обмениваемся валентинками, - говорит чемпионка мира по сумо Арина Елизарова. - Этот праздник часто совмещаю с днем рождения, 11 февраля. К сожалению, последние три года на это время приходятся усиленные тренировки и выступления, поэтому довольствуюсь телефонными звонками и смсками. А как было бы приятно получить в подарок огромный букет роз от любящего сердца!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах