aif.ru counter
20

В Путин подверг резкой критике П.Ипатова

Вчера состоялось совещание под руководством премьер-министра РФ Владимира Путина, которое проходило в режиме видеоконференции. Главный из обсуждаемых вопросов - строительство и ввод в эксплуатацию перинатальных центров. Во время мероприятия губернатор Павел Ипатов подвергся резкой критике премьера России.

- Вопиющая ситуация - вот я по-другому не могу даже сказать, именно вопиющая ситуация сложилась в Саратовской области. Слушайте, я думал, что у нас такого уже не бывает никогда", - сказал В.Путин.

- В декабре прошлого года администрация доложила, что центр (авт. который находится в Саратове)сдан в эксплуатацию, потом выяснили, что поторопились доложить, пообещали все сделать к 1 мая, а в августе, вот сейчас, в правительство пришел график строительства, по которому ввод центра намечен на 31 декабря, - сказал В.Путин. - Это что такое? Что это за отношение к делу? Я обращаю внимание коллег из регионов - ваша и, конечно, наша прямая обязанность, прежде всего в данном случае ваша, и личная ответственность - обеспечить строгое соблюдение сроков, сметной стоимости и качества строительных работ". Об этом сообщают "Вести".

Негодование В.Путина, по словам очевидцев, вызвала фраза губернатора П.Ипатов о том, что сейчас идет монтаж инженерного оборудования.

- Мне только непонятно, как можно было 27 декабря 2010 года получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, а только сейчас вы монтируете инженерные системы", - поинтересовался В. Путин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах