255

Следователи: «Школьницу из Энгельса могли довести до самоубийства»

Саратов, 8 ноября - АиФ-Саратов. По факту самоубийства 16-летней Ирины Финогеевой, жительницы Энгельса Саратовской области, возбуждено уголовное дело. 

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «доведение до самоубийства» было возбуждено по результатам доследственной проверки Энгельсского межрайонного следственного отдела.

По данным следователей, вечером в минувший вторник, 6 ноября ученица энгельсской школы №33 Ирина поднялась на крышу многоэтажного жилого дома, откуда позднее спрыгнула. Школьницу госпитализировали, позднее от полученных травм Ирина скончалась в больнице. В кармане подростка нашли записку, написанную от руки, где сообщалось о решении девушки покончить с собой.

Для выяснения причин и обстоятельств произошедшего, специалисты проведут судебно-медицинскую и почерковедческую экспертизу и другие следственные действия.

Напомним, это уже не первый случай, когда ученицы школы №33 сводят счеты с жизнью. За последние три месяца таким же способом с собой покончили еще две школьницы из Энгельса. Одна из них обучалась в той же школе, одна - была выпускницей этого учебного заведения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах