aif.ru counter
57

Мужчина учинил кровавую расправу над семьей невесты

Саратов, 15 января - АиФ-Саратов. В канун Рождества в поселке Солнечный в одной из многоэтажек на улице Топольчанской случилась трагедия, унесшая жизни двух людей. В квартире 51-летней Марины Романовой прямо на ее глазах была убита ее дочь Анна, другую, Светлану ранили ножом. В тот вечер погиб и жених Светланы — Максим Ананьев. Спустя чуть меньше недели, полицейским удалось схватить подозреваемого — 30-летнего Павла Радзиевского, который был задержан в квартире его матери.

 

В тот день, вечером 6 января, Радзиевский и 23-летний Максим Ананьев пришли в гости к своим невестам, сестрам 26-летней Анне и 23-летней Светлане Романовым. Гости остались на ночь. Когда все легли спать, в квартире внезапно раздался крик Марины Романовой. Светлана, а так же Анна и Максим прибежали в комнату. Павел избивал женщину.

Убил и сбежал

"На какое-то время Максим смог успокоить Павла. Потом они вышли в коридор, а спустя минуту мы увидели окровавленного Максима", - вспоминает чудом выжившая Светлана. Павел стал будто безумным и начал нападать с ножом на девушек и их мать. Анне, которая, как выяснилось позже, была беременной, мужчина нанес рану несовместимую с жизнью, а вот Светлане удалось спастись у соседей, которые и вызвали полицию. Павел с места преступления сбежал.

Мотив совершённого преступления пока не ясен. Что заставило парня убить свою возлюбленную и жениха ее младшей сестры выясняют следователи.

Мать сдала

Мать Павла Радзиевского на момент задержания сына о совершенном им жестоком преступлении знала. «Она обратилась в правоохранительные органы. В тот момент, когда Павел вошел в квартиру матери, силовики его задержали,»- рассказывает Анна Марусова, старший помощник руководителя управления СУ СК по Саратовской области по взаимодействию со СМИ.

Как выяснилось Радзиевский уже имеет судимость. Свою вину в убийстве мужчина признал. Сейчас ему предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах