494

Мужчина, убивший беременную невесту, предстанет перед судом

Саратов, 16 января - АиФ-Саратов. Расследование уголовного дела в отношении 30-летнего Павла Радзиевского, обвиняемого в совершении двойного убийства, в том числе своей беременной невесты, завершено.

Как сообщили в пресс-службе следственного отдела СУ СКР региона, в настоящий момент дело передано в суд. По версии следствия, в ночь с 6 на 7 января 2013 года, когда в доме невесты, у которой молодой человек гостил, все легли спать, он решил похитить цепочку с шеи ее матери. Когда обвиняемый пробрался в комнату и начал снимать с женщины украшение, она проснулась и закричала, в результате Радзиевский несколько раз ударил ее.

Услышав крики, в комнату сбежались все домочадцы: две дочери женщины и 23-летний молодой человек одной из них. Собравшиеся пытались успокоить Павла, но он бросился на кухню и взял два кухонных ножа, после чего нанес ими удары своей беременной девушке и парню ее сестры. После произошедшего, молодой человек вернулся в комнату и изранил ножом хозяйку квартиры.

Раненая женщина и ее младшая дочь выбежали из квартиры, а Радзиевский взял из квартиры две дамские сумки, сорвал цепочку с кулоном с шеи своей искалеченной возлюбленной и побежал за сбежавшими. Догнав мать в подъезде, он нанес ей еще несколько ударов и сорвал цепочку, после чего скрылся.

Беременная 26-летняя девушка Радзиевского и 23-летний парень ее сестры скончались на месте до приезда скорой. Хозяйка квартиры была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии.

Между тем, по версии самого обвиняемого, невеста изменяла ему с молодым человеком младшей сестры, о чем Радзиевский и узнал в ту ночь. Павел бросился к матери невесты, чтобы рассказать об этом, но та неправильно его поняла.

Напомним, Павел Радзиевский пустился в бега, и только 15 января его удалось задержать, после того, как его мать обратилась в полицию и заявила, что он вышел с ней на связь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах