aif.ru counter
55

21-летний парень убил мужчину возле прокуратуры

14 мая возле здания прокуратуры Заводского района по Саратову было совершено разбойное нападение со смертельным исходом на 36-летнего мужчину. В настоящее время сотрудники следственного отдела СУ СКР по Заводскому району раскрыли данное преступление.

Как установили следователи, 36-летний пострадавший Владимир Двойнышев около 1.00 ночи вышел из своего дома в магазин за сигаретами и, после магазина, решил посидеть на лавочке, покурить. В это время к нему подошли двое неизвестных парней и попросили у Владимира сигарету. Неожиданно один парень ударил Двойнышева кулаком в лицо, разбил бутылку ему об голову и продолжил бить. Приятель нападавшего стал оттаскивать друга от потерпевшего. Когда преступник успокоился, он взял салфетку и завернул в нее «розочку» от бутылки, стирая отпечатки пальцев, и выбросил. Осмотрев Двойнышева, он забрал у него мобильный телефон стоимостью меньше 2000 рублей и ушел. Весь инцедент происходил около шлагбаума районной прокуратуры на улице Орджоникидзе, №13 по под прицелом видеокамеры наружного наблюдения.

Очнувшись после драки, Владимир смог самостоятельно добраться до травмпункта, откуда он был переведен в 1-ую горбольницу. Врачи диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, травму черепа, ушиб мозга и гематому в височной области. 25 мая от полученных травм Двойнышев скончался в больнице.

Разбойника же вычислили несколькими днями позже, 30 мая парень вставил в украденный телефон сим-карту. Подозреваемым оказался 21-летний безработный Илья Чечулин. Его друг (21 год) является свидетелем преступления.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 111.4 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах