25

Избитая отчимом девочка не выходит из комы

Саратов, 28 ноября - АиФ-Саратов. Девочка, которая вчера была госпитализирована из квартиры в больницу с сотрясением головного мозга, все еще находится в коме. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое и борются за ее жизнь.

Напомним, во вторник, 27 ноября, 7-летняя девочка была госпитализирована в больницу из дома. По предварительным данным, ребенка избил 33-летний сожитель матери девочки. В настоящее время подозреваемый задержан. Он уже дал признательные показания и пояснил, что нанес ребенку увечия за то, что она его не слушалась и капризничала. Предположительно, удары мужчина наносил руками, информация об ожогах на теле пострадавшей не подтверждается. Уточняется, что мужчина избивал ребенка в состоянии алкогольного опьянения. На момент совершения преступления матери девочки дома не было.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по п. «б», ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего). Задержанный свою вину признает и расскаивается в содеянном.

Также известно, что подозреваемый имеет три судимости (грабеж и незаконный оборот наркотиков) и нигде не работает. С сожительницей он познакомился полтора года назад после освобождения из тюрьмы. Сообщается, что мать девочки тоже нигде не работает и злоупотребляет алкоголем. Проживала семья в квартире бабушки подозреваемого.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах