73

Десантнику пробили голову на набережной

Саратов, 1 марта - АиФ-Саратов. В Саратове задержан 26-летний мужчина, которого подозревают в нанесении тяжких телесных повреждениях. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. 

По данным полиции, в минувшую пятницу, в ночь с 22 на 23 февраля между мужчиной и 24-летним потерпевшим произошел конфликт на Набережной Космонавтов.

«Я растерялся. Все произошло неожиданно. Я разговаривал на Набережной со своей знакомой, а тут к нам подошел неизвестный молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, и стал грубо приставать к девушке. Мне он сказал, чтобы я не ввязывался, так как он служил в воздушно-десантных войсках и в случае чего перевес будет на его стороне. Я всячески убеждал его не провоцировать конфликта. И сначала он вроде бы послушал, отошел в сторону. Но потом снял верхнюю одежду и, выкрикивая слова агрессивного характера, побежал прямо на меня. Предвидя возможность получения телесных повреждений, я ударил его. Он упал и ударился головой о землю. Я хотел оказать ему первую помощь, но он был без сознания. Тогда я вызвал «Скорую помощь» и уехал. Но потом вернулся и наблюдал со стороны, как этого парня грузят в «Скорую» - рассказал 26-летний задержанный.

По словам оперативников, личность подозреваемого была установлена при помощи камер видеонаблюдения, из которых видно, что инициатором драки действительно был потерпевший. В настоящее время, молодой человек госпитализирован с диагнозом «открытая травма черепа, перелом височной и лобной кости справа, сотрясение мозга тяжелой степени». 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах