28

Прокуратура просит саратовцев помочь отыскать убийцу двух человек

Фото: www.sksaratov.ru

Саратов, 10 января - АиФ-Саратов. В минувшую пятницу, 7 января, в одной из квартир на улице Топольчанская Ленинского района Саратова были однаружены тела 26-летней женщины и 23-летнего мужчины с колото-резаными ранениями различных частей тела, сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области. Также из квартиры с ножевыми ранениями в крайне тяжелом состоянии в 6-ю горбольницу была госпитализирована 51-летняя женщина.

По версии следствия, вечером 6 января в гости к сестрам 26 и 23 лет, которые проживали с матерью, пришли двое мужчин 23 и 30 лет. Ночью старший мужчина подошел к хозяйке квартиры и стал ее избивать и душить. За мать вступилась 26-летняя дочь и ее 23-летний приятель. Они попытались успокоить буяна, однако подозреваемый схватился за нож и нанес обеим женщинам и мужчине многочисленные колото-резаные ранения. После этого, злоумышленник с места происшествия скрылся.

В этот же день СО по Ленинскому району Саратова СУ СК РФ по данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого - Радзиевского Павла Вадимовича. Особые приметы: рост около 2 метров, худощавого телосложения, одет в черную шапку, черную кожаную куртку с меховым воротником (дублёнка), в темные брюки, под курткой светлый джемпер (с ромбами или в клетку), белая рубашка и черные ботинки.

СУ СК Саратовской области обращается к жителям региона с просьбой сообщить имеющуюся информацию о возможном местонахождении подозреваемого по телефонам: 38-39-78, 28-38-14 или 02.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах