43

Подозреваемого в двойном убийстве сдала родная мать

Саратов, 15 января - АиФ-Саратов. В Ленинском районе Саратова сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в двойном убийстве на улице Топольчанской в ночь на 7 января.

Задержанный, 30-летний уроженец Узбекистана, Павел Радзиевский был обнаружен в понедельник, 14 января, на чердаке одного из домов по улице Центральная поселка Солнечный. По данным пресс-службы следственного комитета, Павел обратился за помощью к своей матери. Однако женщина не стала прикрывать своего сына (причины следствие не раскрывает) и сдала его полиции. В настоящее время он помещен в изолятор и ведет себя не спокойно. Заочно Радзиевскому было предъявлено обвинение в двойном убийстве. Сегодня будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и будет проведен следственный эксперимент. 

Напомним, 7 января в одной из квартир по улице Топольчанская были обнаружены тела 26-летней беременной девушки и 23-летнего парня с ножевыми ранениями. Также из квартиры в тяжелом состоянии была госпитализирована 51-летняя женщина.По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах