aif.ru counter
55

Линда в Саратове

 Её выступление было построено на чередовании известных хитов, а также новых песен совместного проекта Линды и её мужа-музыканта Стефаноса Корколиса – «Bloody Faeries». На сцену под аплодисменты почти полностью заполнившегося зала Линда вышла босиком в сопровождении супруга и начала с композиции – «Ворона». Когда был маленьким под эту песню, я начинал прыгать по комнате и биться об стены :) Далее была исполнена – «Агония», а следом «Sleeping Beauty», на которой впервые к микрофону подошёл Корколис. Потом прозвучала песня «Меченая», в живом выступлении, на мой взгляд, она запоминается намного сильнее, особенно очень понравился припев. Дальше последовали – «The Beauty and The Beast» и «Леска», ну а затем супер-хит «Марихуана», на котором начали вставать с мест и подпевать многочисленные поклонники.

После «Марихуаны» пришло время солировать Стефаносу Корколису, за роялем он сыграл «Libertango». На это представление устремили взгляды не только зрители, но и сама Линда, которая даже встала на колени. Вообще Линда поражала энергией, она и пела и экзотически танцевала, причём один раз даже на стуле, да и, в общем, весь концерт изобиловал театральными зарисовками. Далее, проникновенная «Боль» была исполнена Линдой и Стефаносом на двух языках, она потом прозвучит ещё на бис, но уже сольно. Следующими исполненными хитами стали – «Круг от руки», «Цепи и кольца» и «Я украду». Стоит отметить музыкантов Линды, которые придали песням драйвовое рок-звучание и играли очень здорово.

На концерте присутствовал также и видеоряд, который особенно запомнился на композиции – «Маргарита», на нём сверху людьми-марионетками управлял какой-то кудесник. И сама песня запомнилась отличным исполнением под рояль и танцевальным представлением в исполнении Линды. Далее зал сошёл с ума, так как зазвучала композиция – «Мало огня». На ней уже весь партер встал и дружно начал подпевать припев, в зале воцарилось безумное чувство ностальгии, впрочем, ненадолго, так как следом шла новая песня – «Frozen Queen», тоже довольно интересная. Ну а потом была исполнена композиция – «Sкор-Пионы», за музыку к ней – отдельный респект, это просто жесть! Завершался концерт песнями «Revolution» и «Никогда». После них Линда ещё два раза выходила на бис и получила несколько букетов цветов от слушателей. Это был отличный концерт, и прекрасное возвращение звезды!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах