aif.ru counter
236

Долгожданные слова. Что сказать женщине в праздник?

АиФ-Саратов № 10. "АиФ-Саратов" 04/03/2015

Ирина Титаренко, депутат Саратовской областной думы:

«Меня порадует обычное поздравление с наступлением весны и добрые пожелания от мужа. А если в это утро меня встретят не только приятные слова, но и мои любимые тюльпаны, они поднимут мне настроение на весь день и еще долго будут меня радовать».

Валентина Боброва, СРО ООО «Союз женщин России»:

«8 Марта - праздник солидарности всех женщин. Поэтому я хочу, чтобы женщины Донецкой и Луганской областей наконец обрели счастье, чтобы они не сидели в подвалах, чтобы у них не погибали дети. Я бы хотела услышать, что в Украине наступил настоящий мир, начали восстанавливать разрушенные дома. Для меня это было бы самой радостной новостью».

Маргарита Розенштейн, председатель молодежного парламента при областной думе:

«Мне хотелось бы, чтобы в этот день каждая женщина и девушка услышала светлые и добрые слова от близких и дорогих сердцу людей. Пусть это будет поздравление, которое вызовет улыбку на весь день».

Татьяна Коробко, заслуженный тренер России по прыжкам в воду:

«Утром 8 Марта я была бы рада услышать, что на Земле прекратились все боевые действия и воцарился мир. Ну и, конечно, чтобы все были здоровы».

Светлана Глухова, руководитель филиала ГАУ СО «КЦСОН г. Саратова» по Ленинскому району:

«Утром 8 Марта я жду поздравление от самых близких мне людей - супруга и сына. Для меня важно, чтобы вся наша семья собралась вместе. Чтобы рядом были мои родители. Чтобы царила гармония во всем».

Наталья Королькова, председатель регионального Общества трезвости и здоровья:

«Мне хотелось бы услышать, что в Украине по-настоящему закончилась война. Пусть все мы наконец сможем вздохнуть спокойно и продолжить работать над развитием нашей страны».

Мария Липчанская, депутат Саратовской областной думы:

«Я бы хотела услышать, что мой сын выздоровел: он простыл, и его высокая температура не дает нам спать уже несколько ночей. Ну и, конечно, хотелось бы услышать приятные слова от моих дочки и сына - они всегда дарят мне рисунки и открытки, сделанные своими руками. А еще меня порадовало бы, если бы студенты, у которых я преподаю, тоже поздравили меня накануне».

Галина Комкова, депутат областной думы:

««С добрым утром, любимая!» - это первое, что я хотела бы услышать утром от своего мужа. Ну и, конечно, радостной новостью было бы прекращение конфликтов во всех странах мира. Ведь для женщин нет ничего страшнее, чем провожать на войну своих мужей и сыновей».

Наталья Шаронова, 2-я вице-мисс конкурса «Мисс Модель Мира-2014»:

«Каждая женщина мечтает самореализоваться в жизни. К сожалению, совместить работу с домом, семьей очень сложно. Поэтому, проснувшись утром 8 Марта, я хотела бы услышать,что в моей жизни наступила гармония во всём - как в личной жизни, так и в профессиональной деятельности. Или в сутках стало бы на 5-6 часов больше - тогда бы я точно всё успевала!»

Нина Попова, руководитель пресс-службы губернатора:

«Я бы хотела услышать такую новость, от которой оптимизм и радость первого весеннего праздника сохранились бы на весь год».

Елена Резепова, общественная организация «Гражданское достоинство»:

«Позитивную новость! Чтобы в этот праздник вспомнили женщин - ветеранов Великой Отечественной войны, которые на своих хрупких плечах наравне с мужчинами вынесли все военные тяготы».

Кристина Кочетова, солистка балета:

«Мне хотелось бы услышать поздравления от мужа и сына, брата. Хотелось бы, чтобы мне позвонила моя мама - она живет далеко, и мы с ней редко видимся. А еще меня порадовала бы весть о том, что наступила весна: на улице тепло и солнечно, поют птички, а окружающие наконец просыпаются от зимней спячки».

Анна Иванова, модельер:

«8 Марта я буду находиться в Риме. Было бы очень романтично услышать в таком месте предложение руки и сердца».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах