aif.ru counter
93

Какой будет модная молодежная одежда?

Молодежная одежда стала отдельным направлением в моде уже достаточно давно. Ее отличает то, что она всегда более смела в решениях, вызывает живые эмоции и не всегда соответствует незыблемым канонам дизайна.

Например, актуальный стиль grunge держит лидерство уже на протяжении 20 лет, он остается все таким же молодежным, хотя поколение первых модников, которые носили одежду с потертостями и дырами на коленках, уже стали взрослыми и успешными людьми. Новое поколение внесло в одежду в стиле грандж свои особенности, однако он все равно остался вызывающим, свободным и молодежным.

Весной и летом 2014 года модными будут шорты, блузки, футболки, на которых нашиты лоскуты джинсовой ткани. Некоторые подростки могут самостоятельно сделать нашивку, при этом даже не стоит такого требования, как надежность и аккуратность выполнения работы. Несколько стежков, даже если нитка контрастирует по цвету с фоном, сразу же сделают вещь ультрамодной.

Модным среди подростков будет и стиль милитари. Тяжелые ботинки, брюки и футболки с соответствующей расцветкой будут носить не только парни, но и хрупкие девушки. Особенно выражено это направление будет в верхней одежде – пальто с запахом, с металлическими пуговицами и высоким воротником смотрится стильно и по-взрослому, но при этом для юного человека оно будет контрастом, с помощью которого можно подчеркнуть свои возрастные преимущества.

Для девушек, которые любят нежные цвета и романтические образы, больше подойдут модели платьев и юбок, которые пошиты в соответствии с классическими канонами. Примером может служить женская одежда Disetta: простые силуэты, мягкие ткани и преобладание пастельных оттенков обеспечивают создание образа «полураскрывшегося цветка». Некоторые девушки настолько органично могут использовать известные приемы, что даже при взрослении сохраняют этот нежный образ.

Однако в некоторых ситуациях и скромницы хотели бы использовать какие-то аксессуары, которые помогут им выглядеть смелее и агрессивнее. Летом 2014-го это возможно, потому что в моде именно такие украшения – крупные, яркие и вызывающие. Шарфы, обручи, принты – все это используется девушками, чтобы выразить свою индивидуальность. Некоторым модницам больше по душе одежда с «хищной» раскраской: окраска леапарда, тигра, даже павлина настолько эффектна, что способна сделать из робкой «несмеяны» девушку с активной жизненной позицией, готовой к невероятным приключениям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах