70

Саратов пережил «потоп»

Саратов, 25 июня – АиФ-Саратов. Погода не балует саратовцев с 20 июня, но в минувший понедельник, 24 июня, Саратов превратился в Атлантиду.

Ливневки явно не справлялись с таким количеством осадков, выпавших на головы горожан. Да и на дорогах, многие автомобили глохли посреди трассы, из-за воды, попавшей в моторный отсек.

В подземные переходы представляли собой нелегкий квест, и перебраться по ним можно было лишь вплавь, нырнув с первой ступени щучкой. На поверхности же, с «зебр» смыло полоски, да и кто будет их разглядывать, если воды по пояс.

По словам очевидцев, в Ленинском районе дело не ограничилось дождем, и на головы саратовцев стал падать град размером с виноградину. Некоторые припаркованные машины лишились стекол, трамвайные дороги размыты. А на проспекте 50 лет Октября не работало несколько светофоров. Горожане на свой страх и риск перебегали проезжую часть.

При этом, администрация города опубликовала информацию о том, что город готов к выпадению осадков, ливневки прочищены и все бригады МУП «Водосток» на дежурстве. 

Напомним, на минувшей неделе Саратов уже затапливало. Тогда пострадал участок улицы Соколовая, что также вызвало пробки и недовольство горожан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах