234

В Саратове появились улица Романтиков и Золотая Долина

Саратов, 8 апреля - АиФ-Саратов. Некоторым улицам Ленинского и Заводского районов присвоены названия. Согласно постановлению, подписанному главой администрации Алексеем Прокопенко, новые указатели должны появиться на домах до 1 июня.

 

В садоводческих некоммерческих товариществах и в индивидуальной жилой застройке Ленинского района присвоены названия:

- проезду, параллельному 7-му Беловежскому проезду, перпендикулярному улице Песчано-Уметской, между СНТ «Пуловец» и СНТ «Молния» - 6-й Беловежский проезд;

- восьми проездам, параллельным улице Песчано-Уметской, в СНТ «Пуловец» - 1-8-й Пуловские проезды;

- трем проездам, перпендикулярным улице Изумрудной в СТ № 2 Кировского райсобеса, следующим по порядку в северном направлении, - 6, 7, 8-й Изумрудные проезды;

- трем тупикам между 3-м Родниковым проездом и улицей Чистые пруды в СНТ «Опера» - 1, 2, 3-й Родниковые тупики;

- улице в поселке Северный, берущей начало от улицы Черниговской в северо-западном направлении к улице имени Блинова, - улица Романтиков.

- улице, берущей начало от границы СНТ «Дзержинец» в северном направлении, совпадающей с западной границей Саратова, - улица Золотая Долина.

Что же касается Заводского района, там название Черемуховая получила улица, которая берет начало от западной границы СНТ «Полуостров» вдоль СНТ «Химтяжстрой» и СНТ «Мичуринец». Также появились 1-5-й Черемуховые проезды и Черемуховый тупик, пять проездов и тупик в СНТ «Химтяжстрой».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах