aif.ru counter
38

В Саратове появились новые улицы (15.12.2010)

Теперь в Саратове появятся улицы Гусёлковская, Голубиная - две параллельные улицы, проходящие по территории дачного массива Гусёлка-2 в Волжском районе – бывшее Второе отделение совхоза «Комбайн», район Монашеского пруда.

Улица Рубиновая и 1-й Рубиновый тупик – это две новые улицы, проходящие по территории садоводческого товарищества «Рубин-1» на Соколовой горе.

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8-й Рубиновые проезды - восемь улиц, примыкающие к улице Рубиновой в порядке отсчёта от 2-го Соколовогорского проезда.

Журавлиная улица, - улица, проходящая по территории садоводческого товарищества «Маханный овраг». Она будет начинаться от улицы Рубиновой и примыкать к ней с правой стороны в районе 2-го Соколовогорского проезда.

Муромская улица образована индивидуальной жилой застройкой в жилой группе № 2 Новосоколовогорского жилого массива, проходит параллельно улице ул. Дудаковской.

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8-й Усть-Курдюмские проезды - восемь улиц, расположенных в садоводческом товариществе «Сорговик» в районе Гусельского моста. Все восемь – параллельны Усть-Курдюмскому шоссе.

До 1 февраля на новых улицах будет определена нумерация домов и установлены указатели с обозначением наименований улиц и номеров зданий.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество