31

Трех убийц будут судить

Саратов, 5 апреля - АиФ-Саратов. Суд рассмотрит дело трех  саратовцев, обвиняемых в убийстве двух лиц и ряде других преступлений против собственности. 

Отдел по расследованию особо важных дел регионального СУ СКР завершил расследование уголовного дела по обвинению трех жителей города в возрасте 20-и,21-о и 25-и лет в совершении преступлений по статьям «убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление», «кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба» и «умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога».

 «На почве ревности, двое из обвиняемых, поочередно используя швабру и кухонный нож, нанесли множество ударов сожителю девушки, от чего он скончался на месте. Осознавая последствия совершенного преступления, указанные лица рассказали о произошедшем третьему обвиняемому и, опасаясь возможного последующего изобличения в содеянном и привлечения к ответственности, договорились совершить убийство находящейся в этой же квартире девушки. Один из обвиняемых стал душить потерпевшую, а второй удерживать ее из-за оказываемого сопротивления. После этого указанные лица нанесли девушке множественные удары утюгом и ножом по голове и иным частям тела. От полученных телесных повреждений хозяйка квартиры скончалась на месте. Затем, злоумышленники похитили из квартиры акустические колонки от музыкального центра, мужские кроссовки, мужскую куртку, сотовый телефон, причинив ущерб на сумму более 3,5 тысяч рублей. С целью скрыть следы совершенных преступлений, они подожгли квартиру и покинули место происшествия», - говорится в материалах дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах