27

Министр о королеве Англии: «Она с чрезвычайно прямой осанкой, очень маленькая сзади»

Саратов, 1 августа - АиФ-Саратов Министр спорта Саратовской области Наиля Бриленок поделилась в своем блоге впечатлениями от встречи с кортежем британской королевы Елизаветы на улицах Лондона, куда чиновница прибыла на Олимпиаду в составе всероссийской делегации.

«Также пару дней назад я стала свидетелем, как по лондонским улицам проезжала Елизавета. Ее автомобиль сопровождали впереди два мотоцикла, в машине кроме водителя никого не было, только она с чрезвычайно прямой осанкой очень маленькая сзади. И – спокойное дорожное движение, никаких пробок, просто королева едет в сторону своего «дома»!» – сообщила Бриленок.

Как отметила глава минспорта, на соревнованиях по конному спорту места, где сидела семья королевы можно было вычислить только лишь по количеству телекамер и прессы: «Здесь Камилла, Вильям и Гарри. Представители королевской семьи спокойно приехали и прошли на трибуны. Сопровождали их лишь несколько человек охраны».

Очень впечатлили министра конные соревнования, на которых она побывала впервые в жизни: «Я впервые была на соревнованиях по конному спорту. На меня произвело впечатление все: стадион - явно из сборных конструкций, но поражающий размерами и масштабом, необыкновенно грациозные породистые лошади с не менее грациозными наездниками. Британцы, которых полный стадион, конечно, неистово поддерживают только своих. И каждый спортсмен по каждому виду просто ГЕРОЙ НАЦИИ, стопроцентное почитание!».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах