aif.ru counter
26

Дело Кадрии Мизиновой отправлено в суд

Фото: АИФ

Сегодня, 30 марта, в Саратовский областной суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении 23-летней Кадрии Мизиновой. Женщина обвиняется в похищении и убийстве 12-летней Ильнары Ягудиной и вымогательстве денег в особо крупном размере.

Как предполагает следствие, 6 сентября 2011 года в 14.25 Кадрия путем обмана похитила Ильнару от здания Национальной татарской гимназии Саратова, используя факт знакомства с девочкой. Обманным путем женщина завладела сотовым телефоном и написала в 16.00 с него отцу школьницы СМС с требованием выкупа в размере 3,5 млн рублей и угразами о применении насилия. 

Обвиняемая привезла Ильнару к себе домой и удерживала, лишая возможности связаться с родственниками. Примерно в 18.30 Мизинова, желая скрыть следы похищения, взяла кухонный нож и нанесла девочке множественные удары в голову, шею, грудную клетку, живот и по рукам. От полученных ударов Ильнара скончалась на месте.

Комплексная стационарная психолого-психиартическая экспертиза признала Мизинову вменяемой. Женщина с предъявленными обвинениями не согласна.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах