aif.ru counter
48

Суэна. Самое страшное это выдохнуться.

Фото: АИФ

Что у тебя ничерта не осталось. Ни кола, ни двора, как говорится. Что все к чему ты стремился, летит к чертям. Что твоя мечта так и осталась мечтой. И кроме сожалений тебя ничего не ждет. А от них, как вы знаете и сдохнуть можно.



***

Я взял в руки камеру, когда мне было тринадцать. Несчастливое число, чтобы выбирать себе мечту. Вообще, жить, когда тебе тринадцать сущий ад. Что говорить, каждый знает, кто прожил больше дюжины чертей. Думал, сниму фильм. Получу приз. Скроюсь на островах лет в сорок. У меня были прыщи и брэкиты. На вечеринках моей девушкой была широкоугольная линза. Мечтатели настоящих дам не привлекают. Но Суэна была не такая. Кинула дружка громилу и подарила мне свои объятия. Хотела быть актрисой. Это было ее мечтой. Но, не все сбывается, что загадаешь.

***

Этот вечер я запомню надолго. Хотя, что вру. Я запомню этот вечер навсегда. Мы пробовали ее на одну очень перспективную роль на заднем сиденье моего кадиллака, когда я неожиданно получил битой по объективу. Лучше бы он вырубил меня, чем мою малышку. Лучше бы он оттаскал Суэну за волосы, актриса, она честно сказать так себе. В тот вечер моя любовь покинула меня. Черный корпус треснул пополам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах