aif.ru counter
49

В преддверии праздников растет спрос на популярные подарки

Впервые попадая в магазин радиоуправляемых моделей, ничего не стоит растеряться от их многообразия. Шутка ли – десятки наименований самой разной авто-, мото- и авиатехники, от которых разбегаются глаза и хочется приобрести все и сразу, причем тут же и опробовать. Мы Вас очень понимаем! Сами такие.

Что бы не оказалось, что игрушка больше подходит Вам самим, а не виновнику торжества, надо постоянно помнить о подарке. Такое иногда случается с большими заигравшимися взрослыми, впервые попавшими в такой магазин.

Главный вопрос, который нужно решить на этом этапе – выбор самой игрушки, а точнее – будет ли она ездить, летать или плавать. Если до этого момента Вы еще не определились со своим решением, то увидев воочию танки, машины, самолеты, вертолеты, планеры, яхты и катера, сделать выбор будет еще труднее.

Тут может прийти на помощь ваше знание психологических особенностей именинника (если подарок выбирается на день рождения), его жилищных условий, а также его привычек и предпочтений.

Не беремся судить обо всех абсолютно, но мало кто из мальчишек независимо от возраста не заглядывался в небо, когда там, в бездонной вышине с рокотом из-за облаков появлялся вертолет. А если у кого-то из счастливчиков появлялся такой игрушечный красавец, умеющий хоть немного летать, он всегда был в центре внимания во дворе.

Решено! Выбираем вертолет на радиоуправлении!

Итак, первым делом вспомните возраст того, кому предназначается подарок. Это очень важно, так как некоторые игрушки таковыми даже назвать сложно из-за технической навороченности, и не каждому ребенку по силам. Конечно, опытный консультант расскажет все особенности о них, об этом же можно прочесть здесь: https://activizm.ru/catalog/rc_helicopters/s-kameroi/. Но иногда покупателей слишком много (особенно в преддверии праздников), а ждать очереди для консультации и потом долго задерживать расспросами, многим не удобно. Скажем лишь, что детям до 12 лет можно порекомендовать небольшие трехканальные модели с соосной системой винтов. Если Вы так и спросите у продавца, то он без труда укажет Вам подходящие модели. Они легко управляемые, недорогие и летают на расстояния до 15 м, что вполне удобно для управления ребенку такого возраста.

Неплохо было бы ознакомиться заранее со всем многообразием выпускаемых видов в каталогах магазина, если таковой имеется. Или обратиться, как стало привычным, к помощи интернета. К примеру, вот здесь https://activizm.ru/catalog/rc_helicopters/ точно можно найти практически все модели радиоуправляемых вертолетов, существующих на сегодняшний день, поставляемых в Россию. И, что очень удобно, выбрав необходимые параметры покупки.

Теперь посчитайте деньги в своем кошельке и определитесь, с какой суммой Вы готовы расстаться. Так как стоимость моделей начинается от нескольких сот рублей и простирается до нескольких десятков тысяч. Цена во многом будет определять, какими функциями снабжен выбранный Вами летательный аппарат – будет ли он с видеокамерой, водяной пушкой; насколько ударопрочный и защищен от перегрева.

Если игрушка предназначена для использования в помещении, то нет смысла выбирать ее размер больше полуметра. А если для открытого пространства, то заострите внимание на том, как она противостоит порывам ветра и слушается управления. Будем считать, что с помощью интернета или продавца Вы определились с подарком и уже готовы упаковать его в красочную упаковку.

Стоп! Не торопитесь! Теперь самое важное!

Вспомните свои дни рождения. Что делают все, получив заветный подарок? Правильно! Начинают с ним играть. А Ваш - это не просто машинка, которую можно покатать по полу или пазл, который можно тут же начать складывать. Ваш подарок должен летать! А значит, заряда его батарей должно хватить как минимум на то, чтобы он взлетел хоть раз. Заряжаясь около 20 минут небольшие модели способны летать 7-10 минут.

Конечно, в комплекте скорее всего будет Li-Po аккумуляторная батарея. Но не поленитесь дома поставить ее на зарядку, и возьмите запасной комплект батареек для пульта управления. Помните, что не все модели поставляются с сетевым зарядным устройством. Некоторые заряжаются от компьютера через USB-кабель.

Вот теперь Ваш подарок готов к вручению. Заворачиваем в красочную упаковку, готовим поздравительные речи и предвкушаем радость виновника торжества!

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах