aif.ru counter
35

Промышленность становится клиенториентированной

Любой рынок представлен разнообразной продукцией. Это характерно для каждой отрасли. Ведь нужды потребителя охватывают большой спектр, потому для их удовлетворения необходимо наличие широкого ассортимента товара. Данный тезис справедлив для каждой группы товаров — начиная с торговли продуктами питания и заканчивая торговлей металлом. Если говорить о металлических изделиях, эти товары популярны на рынке металлопроката. Например, в трубопроводах помимо самих труб используются отводы, фланцы, переходные тройники и прочие детали. Каждое из этих изделий необходимо для работы трубопровода.

Предназначение тройников

Трубопровод не может существовать без различных ответвлений. Для реализации подобной возможности и используется тройник переходной. Этот элемент трубопроводной арматуры служит для создания боковых ответвлений. Таким образом, переходный тройник позволяет распределять технологические потоки. Без него выполнение этого необходимого процесса стало бы невозможным. Ответвления от главной магистрали необходимы также для подключения различных приборов. Это происходит благодаря тройникам.

Преимущество сварных переходных тройников

Сварные тройники пользуются большей популярностью, нежели бесшовные или штампосварочные изделия. Они применяются для строительства нефтепроводов, водяных и газовых трубопроводов. Их преимуществом является простота производства. Здесь не требуется использовать дорогостоящее оборудование. Переходной тройник сварной изготавливают для труб большого диаметра (начиная с ду 500). Хотя использование того или иного вида зависит от конкретной ситуации.

Данные изделия изготавливают из стали высокого качества. Стальной переходной, а также равнопроходный тройник обладают отличной износоустойчивостью, почти не подвергается коррозии. Хорошие тройники могут служить на протяжении очень долгого срока. Что приводит к серьезной экономии денежных средств. Учитывая затраты на ремонт трубопровода, это обстоятельство является весомым аргументом в пользу такой продукции.

Предложение ООО СтальСнаб - производство и продажа

Подмосковная компания ООО СтальСнаб занимается производством и реализацией переходных тройников. Вы можете приобрести данную продукцию по приемлемым ценам. Мы работаем на рынке металлопроката уже длительное время и успели зарекомендовать себя как надежный партнер. Многие компании предпочитают иметь дело с нами, поскольку уверены в качестве нашего товара. Помимо переходных тройников мы производим и другую продукцию. Потому вы получаете возможность приобрести интересующий вас товар — трубы, фланцы и т. д. Кроме того, мы осуществляем приварку фланцев, а также наносим защитную и тепловую изоляцию (ВУС и ППУ).

ООО СтальСнаб - https://steel-snab.ru предлагает качественную продукцию по выгодным ценам, а также хорошие условия для сотрудничества. Став нашим постоянным клиентом, вы получите возможность для приобретения нашей продукции на более выгодных условиях. Сделайте правильный выбор. Сотрудничать с нами — верное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах