aif.ru counter
78

9 декабря присяжные вынесут вердикт сергею Кабалову

Саратов, 5 декабря – АиФ-Саратов. 9 декабря присяжные вынесут вердикт по делу саратовского авиадебошира Сергея Кабалова, сообщает «ИТАР-ТАСС».

В Московском областном суде завершились прения сторон. Гособвинитель обратился к присяжным с просьбой признать Кабалова виновным в попытке угона авиалайнера и избиении борт проводника.

Кабалов отрицает попытку захвата самолета, а правозащитники назвали инцидент «провокацией неквалифицированного персонала самолета». Однако, саратовский бизнесмен признал вину в нанесении ударов члену экипажа самолета, в оскорблениях и угрозах.

По данным издания, Сергей Кабалов расплакался во время выступления своих адвокатов. Сам подсудимый отказался участвовать в прениях сторон, сказав, что ему очень стыдно за произошедшее.

Напомним, что 11 января Сергей Кабалов , находясь на борту самолета «Москва-Хургада» совершил действия, которые расцениваются, как «направленные на его захват в целях угона, сопряженные с применением насилия и с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, к членам экипажа и неопределенному кругу других пассажиров». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах