143

Прокуратура: работник администрации Краснокутского района получила взятку

Саратов, 29 сентября - АиФ-Саратов.

Чиновница за 90 тысяч рублей предлагала внести корректировки в правила землепользования, застройки и в генеральный план Красного Кута.

По версии следствия, в июле–августе 2014 года начальник отдела архитектуры и строительства комитета архитектуры, строительства и ЖКХ администрации Краснокутского муниципального района договорилась с директором ООО «Сарстройниипроект» о том, что за 90 тысяч рублей она незаконно сделает корректировки правил землепользования, застройки, генерального плана Красного Кута и схемы территориального планирования Краснокутского муниципального района.

8 сентября 2014 года должностное лицо получило от директора «Сарстройниипроект» 90  тысяч рублей за обеспечение заключения муниципальных контрактов между администрацией Краснокутского муниципального района и «Сарстройниипроект».

По данному факту следователем Новоузенского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело. Постановление о возбуждении уголовного дела прокурором района признано законным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах