20

Отчиму предъявлено обвинение в убийстве 7-летней девочки

Саратов, 28 января - АиФ-Саратов. 33-летнему мужчине, подозреваемому в убийстве семилетней дочери своей сожительницы, следственным отделом по Ленинскому району Саратова СУ СКР предъявлено обвинение.

Следователи инкриминируют мужчине преступление, предусмотренное п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. Изначально на мужчину было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего). Девочка была госпитализирована в больницу в коме, где, не приходя в сознание, скончалась 7 декабря 2012 года. Вследствие чего уголовное дело было переквалифицировано.

Напомним, 27 ноября, в 7:45 ребенок был доставлен в больницу из квартиры, в которой проживала с матерью и ее сожителем, в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у школьницы вдавленный перелом свода черепа, ушиб головного мозга с кровоизлиянием, множественные ушибы тканей головы, туловища, конечностей, кома. По словам подозреваемого, за непослушания он нанес девочке не менее 10 ударов кулаками по голове и телу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах