141

Несовершеннолетний в состоянии аффекта кинулся на отца с топором

Саратов, 29 октября – АиФ-Саратов. В суд направлено дело 17-летнего саратовца, обвиняемого в покушении на убийство отца, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. По мнению следователей, парень совершил преступление в состоянии аффекта.

Так, в ночь, с 22 на 23 июля, в одном из частных домов между отцом и сыном произошел конфликт. Отец высказывал в адрес сына психотравмирующие угрозы и оскорбления. В состоянии сильного душевного волнения подросток кинулся за топором и нанес им несколько ударв родственнику по голове. Мать подоспела во время, чтобы отвести от мужчины несовершеннолетнего.

Пострадавший был госпитализирован в лечучреждение с открытой проникающей травмой черепа с множественными многооскольчатыми переломами черепа, где благодаря медпомощи остался жив.

В ходе следствия подросток признал вину полностью, подробно описав обстоятельства происшествия. Следственным органом считает доказательственную базу достаточной. Уголовное дело было направлено для рассмотрения по существу в Волжский районный суд.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах