51

Помощник прокурора сбила 8-летнего ребенка

Саратов, 20 июля - АиФ-Саратов В Пугачеве, Саратовской области под колеса иномарки попал восьмилетний мальчик, который переходил дорогу вместе со своей знакомой в неположенном месте. Авария произошла еще 2 июля, как сообщили в региональном УГИБДД, в 15:40 у дома № 38 по улице Топорковская.

Как стало известно, за рулем иномарки «Форд Фокус», травмировавшей ребенка, находилась помощник местного межрайонпрокурора Татьяна Бадаева. Как сообщалось ранее, женщина оставила пострадавшего ребенка и скрылась с места происшествия. Между тем, руководитель Бадаевой - Пугачевский межрайонный прокурор Андрей Воеводин опровергает эту информацию.

По словам прокурора, спецдонесения и копия материала проверки по данному факту направлены в областную прокуратуру. Также Воеводин сообщил, что скоростной режим Бадаева не нарушала, место ДТП не покидала, а вызвала полицию, руководство прокуратуры и СО СУ СКР. Эту информацию подтверждают и свидетели. Медосвидетельствование и анализы показали, что в момент аварии Бадаева была трезва. В свою очередь ребенок перебегал дорогу в неположенном месте, он буквально выскочил из кустов и попал под колеса.

На сегодняшний день пострадавший ребенок выписан из больницы и проходит амбулаторное лечение. Изначально мальчику поставили диагноз сотрясение мозга и контузия левого глаза. Школьник занимается айкидо, ходить на тренировки врачи ему пока не разрешают.

Областная прокуратура, между тем, проводит служебную проверку по факту ДТП. Причастность помощника прокурора устанавливается.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах