112

Новые подробности скандала вокруг иномарки дочери прокурора, попавшей в ДТП

Саратов, 20 июня – АиФ-Саратов. Автомобиль «Honda CR-V», владельцем которого является Елена Жаднова, дочь прокурора Саратовской области стал участником ДТП, случившегося в ночь с 7 на 8 июня на перекрестке Первомайской и Некрасова. 

По данным правоохранительных органов, иномарка Жадновой въехала в бок автомобиля «Renault Logan», принадлежавший компании «Алло-такси». Удар был настолько сильным, что машина такси перевернулась четыре раза. В салоне находились трое человек, включая шофера, а один из пассажиров вылетел через лобовое стекло. 

По собранным сведениям прокуратуры, в момент происшествия за рулем иномарки находился персональный водитель Жадновой, который понесет ответственность за происшествие.

Однако, по информации опубликованной на  «Взгляд-инфо», по словам очевидцев, за рулем находилась девушка, которая после столкновения скрылась с места преступления, не оказав пострадавшим помощи. Через полчаса после произошедшего на месте аварии были замечены две нетрезвых девушки, в одной из которой свидетели автокатастрофы признали водителя темно-коричневой «Honda». Они покинули перекресток после того, как узнали. что оставшийся на месте аварии госномер хонды хабрали автоинспекторы.

В настоящий момент Елена Жаднова, сотрудница прокуратуры Октябрьского района, находится в декретном отпуске.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах