64

Труп в колодце. Шашлыки закончились жестоким убийством

Фото:

Оперативниками угрозыска и следователями Следственного комитета раскрыто убийство мужчины, труп которого был обнаружен в колодце на территории одного из частных домовладений.

Напомним, 16 мая, во дворе одного из частных домов  по 1-му Вольскому проезду в Ленинском районе Саратова в канализационном колодце найдено тело мужчины. В ходе осмотра, на теле погибшего были обнаружены следы насильственной смерти. Экспертиза показала, что у мужчины рубленная рана головы и колото-резаные раны живота, а также сломан нос.

По подозрению в совершении убийства был задержан хозяин дома. Злоумышленник поведал следователям историю кровавой расправы над гостем, которого он пригласил на шашлыки.

«По старой русской традиции подобные мероприятия нередко сопровождаются обильными алкогольными возлияниями. Так произошло и в данном случае. Знакомые изрядно напились и повздорили. До шашлыка дело даже не дошло, а вот инструмент для разделки мяса хозяину дома пригодился. Небольшой топорик он использовал для усмирения гостя, правда, до этого он нанес ему сильный удар кувалдой по голове, а уж потом добил топориком,» - пишут правоохранители.

Труп жертвы пролежал во дворе несколько дней, и когда запах разложения стал невыносим, злоумышленник попытался спрятать его в колодце. Для этого он вынужден был совершить жуткий ритуал: он вспорол ножом труп, для того чтобы разбухшее от газов тело прошло в отверстие люка.

Узнав об этом гражданская супруга убийцы решила обратиться в полицию, однако злоумышленник пообещал ей, что в случае, если она это сделает, в колодце станет на один труп больше. Сожитель женщины состоял на учете у психиатра, регулярно употреблял наркотики и имел буйный нрав, однако в полицию она все же обратилась.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Личность погибшего устанавливается.

Фото: 64.mvd.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах